usg

Alhamdulilah td pas usg dedekny sehat . Tp kta dokter ari* ny dimulut rahim ktanya klok 2 bln lagi gk brubah posisi gk bisa lahiran normal bun. Ada yg kya sya gk bun trs hrs gmna ya

usg
2 Các câu trả lời

Iya klo placenta nya di bawah dan nutup jalan lahir emg gak bisa normal bun. Itu gak bisa diapa2in utu emg berkembang dgn sendirinya seiring dgn pertumbuhan janin juga..

5y trước

Klok jln pgi gt blh gk bun

saya juga terdeteksi plasenta rendah bunda,, usia 18w, memang jadi kepikiran sih bund, cuma saya berusaha positif.