perjalanan jauh

Alhamdulilah tadi aku akhirnya konsul ama bidan karna kpengen bgt pulkam tapi takut karna perjalanan nya menpuh 8jam naik mobil dan kehamilanku masih 6-7w. akhirnya bidan bilangnya gak pp kok, dan aku bolh pulkam, asal dduknya di depan dan perutnya diksih koreset gitu tp longar biar guncanganya gak terlalu keras. soalnya selama disini aq gak bisa makan apa2 berat badan aq aja ampe turun. aku gak kuat berdiri masak jadi kadang gak makan cma nyemil roti gabin aja itupun habisnya cuma dua keping. apa lagi mual ku parah jadi susah mau makan bawaanya gak selera aja. menurut bunda ada saran gak apa lagi yang harus aku persiapkan selama perjapanan pulkam. aku kangen masakan ibuku ?

1 Trả lời

sering2 istirahat di rest area bun, jd biar ga tegang perutnya

5y trước

iya bun.. mksih saranya bun