wajah jadi brutusan

alhamdulilah setiap hamil ga ngerasain mual pusing, hamil udah masuk 15 Minggu tapi muka selalu brutusan. boleh nih buibu sharing gimana caranya menghilangkan atau setidaknya biar brutusan dimuka ga makin parah.

12 Các câu trả lời

gapapa diemin aja nnti berjalan nya waktu hilang sendiri aku awal2 hamil muka nya jerawatan dulu pas udh 2bulan jerawat hilang mulai beruntusan smpe bnr2 kasar suami smpe gamau megang muka ku tp skrg udh masuk 5bulan mulai memudar no jerawat, beruntus dikit doang di dagu pokonya alhamdulillah memudar(aku juga kalo muka berminyak dikit langsung di usap sih jd ga bikin jerawat/bruntus)

bruntusan di trisemester 1 hampir dianggap wajar bun. saya juga gitu. masuk trisemester 2 hilang sendiri kok bun. saya skin carenya ganti ke yang aman untuk ibu hamil & menyusui, sensatia botanical. dicoba aja bun

itu bisa jadi bawaan debay nya bund.. saya dlu waktu hamil anak pertam parah banget. tp stlh debay lahir, hilang sendiri bahkan gk ada bekasnya

saya malah jerawatan bun , tp saya gaa pake apa2 biarin ajaa emg krna hormon nya jd diapain juga gabakal ilang bun soalnya bawaan cabang bayi .

hormon bun, kl saya sih jd kucel n ada jerawat, ga di apa2in pas bulan ke 5 uda mulai ilang. soalnya ngeri pk obt2 gtu.

5y trước

mudah2an deh cepet hilang, liat muka udah kucel bgtt bund

Sy udah ampun sm yg namanya bruntusan bun... Udah pake cuka apel sm facial jg... Tp ga kunjung hilang...

5y trước

iya sih bund,hamil sebelumnya juga brutusannya ga bakal ilang sampai si dd lahir. dd nya lahir brutusannya hilang sndiri

kemarin saya baru ngalamin bun, trus saya bawa ke dokter kulit, alhmdulillah skrg uda engga adaa

diemin aja bun. saya saking ga tau nya saya kasih obat trnyata gaboleh

it pengaruh hormon bun, saya pake tea tree oil dan skrg sdh ga parah

5y trước

aman bun , produknya the body shop .

klo saya semenjak hamil malah bersih wajah