uk 7week tapi dari 5week flek terus

alhamdulilah ga di kasih mual muntah, makan oke oke aja malah laper terus sehari bisa makan 6x dengan porsi nasi sedikit dengan nikmatnya. Tapi dari awal hamil ngeflek terus dan sempet pendarahan pas cek usg gpp ga ada masalah baik baik aja dan sempet ga keluar flek semingguan tapi sekarang malah pendarahan lagi aku tetep konsumsi obat obatnya dan tetep bedrest. Ada ga sih bun yang sama kek aku? Tapi kandungannya aman2 aja

2 Các câu trả lời

Sy dr 5w bund S4 opname,stlh opname flek ny brhnt,tp cm seminggu,stlh flek lg,smp 18w Alhamdulillah anak lahir sehat selamat dan sempurna

5y trước

Iya bun ku nikmati ini juga 😀

banyak istirahat aja Bun, emang kalau tm1 lagi sensitifnya jadi jaga2 aja bun