Lahiran

Alhamdulilah bunda telah lahir bayi wanita yang cantik dan manis pada tanggal 24-7-2019 dengan lahiran secara normal alhamdulilah di uk 39 week 5 day..

Lahiran
131 Các câu trả lời

Alhamdulillah selamat ya bunda 🤗 Semoga menjadi anak yang shalehah 🤗 Selalu sehat ya Dede cantik 😍

Selamat ya bun. Kita samaan donk saya jg tp dedenya cowo lahir 38 minggu 5hari berat 3kg. 😇😍😍

alhamdulillah,,, selmat y bunda? q jg lgi menantikan kelhiran si debay? do'a kn semoga q cept nyusul lahiran

5y trước

amin,, terima kasih bunda do'a nya

Alhamdulillah selamat bunda.. Aku lgi nunggu nih hpl tgl 22 kmaren tpi si utun blom mau keluar

Alhamdulillah,,,, selamat ya bunda,,, smoga saya pun di permudah persalinan normal nanti

Alhamdulillah selamat ya bunda. Sehat2 sll utk bunda & dedek imutnya. So sweet bgt😊

Selamat bund.. Mg baby nya sehat, penjang umur & jd anak sholehah. Barakallahu fiik

Alhamdulillah selamat ya bunda 🤗 semoga kelak menjadi anak yang sholehah ❤️

Alhamdulillah bun.doakan jga yah cepat nyusul lahirannx.TPx tgl 31 bun😊

Selamat ya bunda, smoga menjadi anak soleha dan membanggakan kedua orangtuanya.