alhamdulilah..

alhamdulilah bun bayiku sudah lahir dengan selamat dn sehat,, tepat lahir di 38 minggu 2 hari ???

103 Các câu trả lời

Alhamdulillah selamat ya Bun..😇semoga jdi anak yg Soleh/sholehah...😇

Alhamdulilah selamat mam barakallah sehat terus ibu dan bayinya aamiin

Alhamdullilah, selamat ya bunda semoga aku cepet nyusul😇

alhamdulilah, amiin ya allah,, makasih ya bunda2 atas doanya🙏

Alhamdulillaah.. Slmt bunda n baby nya. Smiga sehat sll. Aamiin

alhamdulillah slamat bun smoga aku cepat nyusul ya bun ..

alhamdulillah sama bun saya juga tadi pagi jam 7...

Selamat yah bun semoga aku cepet nyusul udh 39w5day nih

5y trước

iyah bun galauu yaa 😢 kalo ada pembukaan pasti kontraksi terus bun kayanya soalnya ini anak pertama jadi gatau akujuga huhu

Alhmdullilah Selamat menikmati peran barunya bunda

Alhamdulillah selamat atas kelahiran dede nya bun