terimakasih TAP dan bunda2 semua 🖤🖤

Alhamdulilaaah awal.kehamilan download TAP dan banyak nanya banyak jawab jg disini. And finally udah launching jg baby boy aku tgl 11 agustus di usia 39 weeks, maju 2 hari dari hpl 13 Agustus. Banyak keluh kesah di grup ini, banyak jg pertanyaan nyeleneh, banyak jg emosi2an wkwkw... aku berterimakasih bgt karna aplikasi ini kehamilan aku yg kbanyakan baringan bisa senyum2 baca komen2an. Hihi semogaa ibu2 yg sedang hamil dilancarkan dan diberi kemudahan yaa... Dan skrg saatnya uninstall sementara aplikasi ini dan fokus urus anak karna kbanyakan begadang jd ga aktif lagi huhh, .. daah ibu2 semua, sampai ketemu mungkin dikehamilan selanjutnya atau di waktu lainnya. Semoga ibu hamil dan anak2nya selalu sehat walafiaat aminnnn....

6 Các câu trả lời

alhamdulillah.. ok bun.. see you shat trus yo bun sma ddenya😇

4y trước

Aminn makasih bunda... semoga apa yg bunda harapkan jg dilancarkan dikabulkan ya aminn 😇

Daaah mommy semoga sehat selalu jg.... bersama sikecil

see you bundaa 😺

4y trước

See you bund sehat dan bahagia selalu ya

Semoga sehat selalu

4y trước

Sama2 bund sehat dan bahagia selalu ya

Up