Alhamdulila

alhamdulila mashallah hpl 22 Agustus Sudah lahir tgl 14 Agustus jam 00.17 dengan normal bbj 3.8 dan panjang 51 Semoga bunda bunda yang menunggu gelombang cinta segera muncul yaa amin yarob 🫶🏻

17 Các câu trả lời

masyaAllah, alhamdulillah selamat ya mam, lekas pulih dan sehat selalu buat mama dan adek🥰 bismillah semoga saya juga segera dikasih gelombang cinta si adek 🤲

amin,,q tgl 28 bunda,mohon doanya biar persalinan aku dan dede bayi lancar ,,sekarg udah gak enak smw😢 serba nggak enak bund

hpl kita sama bun semoga aja saya ceper nyusul kaya bunda lahir sebelum hpl aamiinn , udh ga sabar soal nya

masyallah.. hplnya sama bund tgl 22 agustus.. semoga segera louncing. kemaren sempet kontraksi palsu 1x saja

masyaallah selamat iya bunda. saya hpl 26/8 , bismillah semoga segera launching sebelum hpl🤲

MasyaAllah Alhamdulillah, hpl nya sama semoga aku juga cepet dapet gelombang cinta dr dd🥹🤲🏻

sama bund aku juga lahir 12 agustus dgn bbj 3.8 panjang 51 masyaallah ya bund ngeden nya luar biasa

1y trước

doain saya Bun biar cpt lounching dedenya,, hpl 27 BBj terakhir USG awal bulan Agustus udah 3kg. mungkin ini udah lebih

alhamdulillah, saya hpl 26/8 masih nunggu gelombang cinta dd, masih kontraksi palsu trus ini..

amiiinnn ya rob doa in saya ya bun semoga secepatnya menyusul hpl 25 agustus

aku masih konpal2 trs Bun hpl 22 Agustus smg CPT nular persalinannya