HPL 9 mei 2020

Alhamdlillah lahir 29 april 2020 sebelm HPL secara normal , ? JK perempuan dengan BB 3,4 kg, PJ 50 cm Semoga bunda2 yanh sedang menunggu gelombang cinta dari dedenya di lancarkan yah ? amiin

HPL 9 mei 2020
158 Các câu trả lời

Alhamdulillah slamat y bunn.. Aku insallah hpl ku 13 meii tapi blm ada tanda apa² ni cuman rasin perut sering kenceng doang aj ,,, Dede kayanya masi betah didalem huuuhhh😞 padahal aku udh gak sabar pengen ketemu peluk cium dede dalem perut Doain ya bunda² smoga aku cepet nyusul bundaaa lainnya yang dede,nya udh pada lahir☺

4y trước

iia bun , temen² ku yang sama hpl,nya mei tapi udh pada lahiran di bulan april 😞 jadi aga dag dig dug nunggu glombang cinta dari si debay🤭 Aku lg hamil anak pertama bun☺

Hpl nya sama bun.. Tapi saya blom ada gelombang cinta dr dedek.. Check trakhir malah posisi kepala miring, ngga lurus panggul, jd otomatis blom masuk panggul ☹️ Doakan ya bun.. Apapun nanti pilihan jln lahirnya, dimudahkan dan dilancarkan... Aamiin..

4y trước

Amiin bun,semngat

Selamat bun, semoga nular cepetnya,smg kita2 yg nunggu launching disegerakan dan diberikan kemudahan kelancaran n kesehatan dalam proses lahiran aamiin allahuma aaamiin 🤲🏻

Alhamdulillah.. Doakan saya juga Bun, hpl 4mei.. Masih menunggu gelombang cinta dari dedek🥰semoga saya juga lancar selamat dua2nya saat melahirkan🤗aminn..

Selamat y Bun dd y udh lahir. Och y Bun mnta shering dong Bun kan lahiran ank prmpuan it Ciri2 klo mw mendekati dd lahiran sprt ap Bun?? Bye saya da persiapan nnt y

Alhamdulillah ada yg launching lagi.. hpl kita sama bun tapi aku belum ada tanda2😔 selamat yaa bundaa semoga dd dan bunda sehat selalu doakan aku menyusul🙏🏻

4y trước

9 mei juga bun

Alhamdulillah ...selamat y bun...q hpl diaplikasi ni tgl 1 mei tp lom ada tanda" cuma baru kenceng"j ama pinggang rada sakit...semoga cepet nyusul 😊😊

Hpl beda 1 hari semoga aku lekas diberikan gelombang cinta dari ddek aminamin Uda ga sabar perut sering bgt kenceng punggung panas bgt

Selmat ya bun,,,cantik banget dde nya 😍 Aku juga 9 mai bun tapi ini belum rasain apa2 bun si dde msih anteng2 aja di dalem nih ☹️☹️

Aamiin.... duuhh dedek nya gede ya bun, gemes iihh... sehat terus ya sayang, selalu menjd anak yg bahagia, gembira, positif..