sc

Alhamdilillah wlaupun hrus caesar baby girl ku yg pertma lahir 2 januari stelah kian lama menanti hmpir 5 taun lamanya.. smoga mjd anak solehahnya ibu.

sc
107 Các câu trả lời

Bun maaf mau tanya,akhirnya bisa hamil karna apa ya? Temen saya udah promil 3taun blom hamil2, saya kasian bgt bun 😢 dulu sama2 perjuangan blom hamil2, eh trs taun lalu saya hamil, dianya sampe skrg masih blom juga. Klo keberatan dijawab karna privasi gpp bun.. makasi 🙏

4y trước

Brarti memang udah waktu-Nya dikasi ya bunn.. puji syukur bunnn 🙏🙏 makasi banget udah dijawab yaa.. sehat2 selalu bunn

MasyaAllah selamat datang ke dunia adek cantik.. semoga jadi anak sholehah kebanggaan orang tua ya dek, jadi orang sukses yang baik hatinya. Aamiin😊😊

Alhamdulillah bun.. pasti seneng banget ya 5th penantian akhirnya di kasih amanah.. Aku aja yg 3,5th nungguin udah seneng banget lagi hamil 10weeks..

4y trước

Iya sampe kenyang ni telinga ma nyinyiran tetangga

Gpp bund sc, tentu ada alasannya.. Saya nunggu juga 3th dan harus sc krn fetal distress.. Yg penting debay sehat tanpa kurang apapun 😊

5y trước

Sudah lahiran bund 2 bln yg lalu

MasyaAllah.. selamat ya Bun... Selamat menikmati peran baru, yes...dinikmati ya Bun.. Sehat terus..Bahagia terus yaaaa

Alhamdulillah. Selamat ya bun. Sehat selalu ya dekk, bun..... Semoga selalu dalam lindungan yang maha kuasa......

Aamiin ,masyaAllah cantiknya kmu nak,, semoga kelak jd anak solehah dsn bakti sama orang tua .. Aamiin

Selamat bundaaa.., sehat trus debay nya..., aku juga lagi nungguin anak pertama lahir ne, doain ya☺

alhamdulillah selamat ya bun sehat selalu ... saya hpl bulan ini semoga di lancarkan aamiin yra😇

Selamat bunda yang sudah sabar menanti si dd hadir semoga dede embulnya jdi anak yang soleha ya bun

4y trước

Amin bunda trima kasih