baby girl

Alesha Taqiyya Avicenna,

baby girl
15 Các câu trả lời

Haduhhh zaman sekrang masih ajaaa ada yang pakai dijidat kayak gitu.. wallahi bukan malah jin takut malah ngundang jin

4y trước

Emang apa salahnya bund, kalau semua yang saya lakukan merupakan ikhtiyar keluarga saya, kalau ngomongkan agama, islam itu simple bund. Toh juga kita gak tau kok mana amal kita yang keterima dan gak keterima, yang menurut keyakinan kita masing2 diterima ya itu dikerjakan .. intinya ISLAM itu tidak pernah menyulitkan kita ... Semoga apa yang sudah saya dan suami saya ikhtiyarkan diterima oleh Allah, dan semoga yang komen di atas diberi keberkahan, kelancaran, dan ketenangan dzohiran wa bathinan... Aamiinn

Barakallah.. sehat selalu cantik 😚

Ma sya Allah tabarakallah 😇

masyaallah gemessin nakk kamu

lirikan nya masya Allah 😍

Selamat ya Bun, cantik ..

Mashaallaahh gantengnya bund

4y trước

dedenya cewek bun hehe😅

Masyaallah 😍😍

syantikknya 😍

alhamdulillah