Bun rekom dong sufor soya yg bagus buat bayi 2 bulan. Soalnya alergi susu sapi

Alergi susu sapi

4 Các câu trả lời

kalo anakku dulu waktu alergi susu sapi awalnya neocate, setelah 1 thn soya dari morinaga bun Alhamdulillah lama kelamaan alergi anak aku sembuh, karna aku diskusi sama dokter susu ap yg bagus jawab dokter "saya tdk di endorse sama merk susu " 🤣 jd sy banyak merk sampai ketemu yg cocok dan yg cocok di morinaga

anakku jga baru lahir kata dokter alergi susu sapi pdahal org tuanya ga punya alergi sma skali. alhasil pas aku sakit dan gabisa kasih asi, aku kasih dia sufor morinaga soya bun yg warna ijo slama 1 mingguan aja sih dan cocok2 aja

7mo trước

anak aku lagi mencret bun jadi aku tambah sufor yang soya cuma abis minum susu langsung pup jd takut apa ga cocok gitu cuma udah dari susu sebelumnya pun sama itu yang bebelove pun sama apa faktor karna aku salah makan ya

anak saya elergi susu sapi waktu 6 bulan ganti bebelove soya Alhamdulillah malah tambah gemoy.. usia 9 bulan langsung saya ganti lagi ke bebelove yg ad laktosa y .kran sblm ny SGM tiap minum SGM muntah" parah

tanya dsa, untuk sufor ga bisa disamain dengan bayi si A si B.