penghilang bopeng

Alergi obat saat sesar bikin seluruh badan gatal" parah, lalu setelah sembuh meninggalkan banyak bekas besar yg hitam. Berasa kaya kulit jerapah sekarang sediih pisan 😭😭😭 skrg dirumah pake baju panjang karena malu sama suami, padahal suami biasa aja bahkan bilang kasian sambil elus kepalaku, udah sakit lahiran skrg kulitnya jadi jelek. mau ke dokter kulit tapi pandemi makin parah worry ke RS. Moms mau tanya krim atau handbody aman buat busui dan bisa ilangin bopeng apa ya? makasi bunda bunda cantik

1 Trả lời

Aku jg gt mom pernah alergi obat pasca SC terus bnr2 gatahan kan tgn gatel bgt akhirny ke rs dksh salep gitu sm obat minum cm uda lama bgt uda setahun yg lalu aku lg apa nama salep nya cm ga sampe ber bekas gatelnya cm merah aja..