Perlengkapan

Alat perlengkapan MPASI apa saja yang worth to buy dan perlu kita punya ya bun??#seriusnanya #ingintahu #firstbaby #1stimemom

4 Các câu trả lời

yg wajib tuh cuma high chair/booster seat krn kl makan hrs duduk bkn rebahan. Tp kl pny stroller bisa dimanfaatkan. Sisanya pake yg ada didapur. Kl ada dana bisa pertimbangkan beli slow cooker atau food maker elektrik

3y trước

kalo high chair/ booster seat yg recommended merk apa bunda klo mnrt bunda??

kalo saya sendiri hnya beli peralatan makan & panci masak baru yg d pake khusus buat MPASI.. untuk beli kursi dll syg uang nya☺️ blm mampu😀

3y trước

sama2 bunda 🤗

Chuyên gia

Hallo,, mangkuk, sendok dan garpu, tempat minum, perlu di beli Sisanya sewa bunda..seperti kursi atau tempat duduk

3y trước

hallo salam kenal.. waah terima kasih bu bidan sudah dibantu jawab 😇🙏🏻..

saya pribadi cuman beli booster seat aja bun.. yg lainny memanfaatkan alat dan bahan yg ada drmah aja.

3y trước

oh iya salam kenal ya bunda.. saya follow ya bun klo boleh 🙏🏻😇