Kakak senang ikut ayah

Alasan apa si kakak senang ikut pergi sama ayahnya : a. Minta sesuatu pasti dibeliin ayah b. Bosan dirumah main sama ibu dan adik c. ....... ????

11 Các câu trả lời

kebanyakan ayah gk tegaan sama anak ya pasti dah minta sesuatu pasti dibeliin ayah(a)

Kalo aku waktu kecil sih yang A, bisa jajan mulu kalo lagi sama ayah hehe

lebih dominan A bun,,,trs sama ayah gak banyak aturan juga bun...

c ibu nya sk cerewetin, kl ma ayah dimanja.haha

kalau aku ke ayah ku sih yg A bun😁

kalo aku yang A bun ke ayahku dulu

Aaaaaaaaa pastinya

mungkin yang c