Cek USG kandungan

Alangkah baik nya usg di usia kandungan berapa bulan bun?

4 Các câu trả lời

Dari awal kehamilan biar tau kondisi plasenta, janinnya sdh terbentuk atau belum, BO atau bukan, kehamilan berisiko atau bukan, cek detak jantung janin sdh terdengar atau belum

Dari awal banget, begitu tespek positif langsung besoknya ke dokter, soalnya buat beneran mastiin kondisi kehamilan gimana plus minta vitamin

Dri awal kehamilan.. Sya bru tau hamil 7w lgs usg.. Skrg tiap bulan usgx skrg hamil 29w5d

Ini saran dokter kandungan