Bayi

AkuMau nanya bun? klo bayi lahir kulitnya merah, itu nantinya bayinya putih atau hitam yah bun,??

40 Các câu trả lời

tergantung gen deh bun, gabisa dipastiin. krn anakku baru lahir putih banget skrg udah mau 1 tahun kulitnya ttp putihh. Trs klo adek saya dulu pas lahir item, pas 3 bulan ke atas berangsur2 kulitnya jadi putih kaya bule. ada yg bilang klo merah baru putih, tp engga ya bun, menurut saya itu gen aja. nah ktnya sih kulit asli bayi tu keliatan kalo udah usia 4 atau 6 bulan. nanti diliat aja bun.

Ga mesti bun.karna anakku waktu lair kulitnya item ,sekarang udah 4 bulan kulitnya makin gede makin putih bersih bun.semua terantung dari gen bun,klo bunda sama si ayah putih jngan kuatir anaknya item. Klo menurutku kulit putih atau item si anak gajadi masalah bun yg penting si anak sehat wal afiat bebas dari penyakit.

warna kulit bayi yg baru lahir emang biasa kemerahan, krn masi tipis banget. lama2 berubah sendiri krn penebalan kulit, dan adapatasi di lingkungan, warnanya ikutin gen dari ortu nya. kalo bunda dan suami putih yah putih, kalo hitam ya hitam.

Gak ngaruh ya mom.. Anak sy dua duanya pas lahir ya merah, tp si kakak jd putih (ikut kulit saya), si adek agak coklat (ikut kulit papanya) .. Yg penting mah liat gen kulit ortunya aja..

Bayi itu hitam / putih ikut gen dari orang tua bun 😁 jadi gak ada ngaruhnya kalo lahir merah jadi putih bun Adik saya lahir merah udah besar jadi item juga sampai sekarang

menurutku wajar dan gpp bun bayi lahir emang merah kulitnya, kalo masalah ntar putih ato item ya tergantung gen dari bapak ibuknya

gak ngaruh bund tp anak saya lahir merah trus jd hitan gt tp klo dia nangis merah banget, alhamdulillah tambah sini tambah putihan

Belum bisa nentuin bund... Namapun baru lahir ya pastinya merah Nanti kalo gede jg berubah sendiri warna kulitnya

Tergantung gen dr ortunya bu Klo ortunya putih ya anaknya jd putih Klo sawo matang ya jdnya sawo matang

Tergantung emak bapaknya .. Kalo semua item trus anaknya putih malah jadi omongan orang nanti 😁