kenapa yaa

Aku yg masak. Aku yg mual udah sebulan ini gakuat cium aroma penggorengan bawaannya eneuk terus ??

24 Các câu trả lời

Bunda enak msh bisa masak, klo ak masak pasti mual2. Jd aku ga masak2 deh, untung aja tinggal drmh sndri, ibuku jg ngrti sma keadaan aku. Suami pun krja keluar kota, jd enak. Ga masak2 😆 habis gak bisa bgt bun nyium bau bawang 😥bawaannya pen muntahh..

Saya jg gt dlu pas hamil tm1 bun, klo bau2 asep ngebul dr masakan yg bru mateng bawaannya pgn muntah trs. Jd slma tm1 saya lbur msak, klo beli mnanan pun hrus nunggu smpe dingin bru bsa mkan.

Trus rasanya gimana Bun? Saya TM1 kmrin masak asin terus,,krna lidah saya kek mati rasa klo ke asin,, jd terus dikasih garem sampe asin dan ga kemakan akhirnya 😂

wajar kok bun, aku jg dlu pas minggu ke 9 smpe 11 gitu.. ada kali sebulan an aku gak masak 😂😂😂walaupun masak aku gak bisa mknnya

wajar sih hamil muda mang gitu... masi bs masak mah ud keren bun... klo adek saya baru cium bawang ditumis lgs muntah ga berhenti2.

Wajarrr kok, aku malah liat dapur aja mual2 sampe 16w. Jd kalo masak sebisanya kalo lg ga bisa ya ga masak, numpang makan dimertua

Saya waktu hamil jga gtu mual trus kalo nyium bumbu masakan, smpe suami gak ngeboleh in masak. Bahkan smpe anak lahir pun 😁

Wajar aja itu bun Saya juga gitu, saya yg masak, saya yg mual muntah, trus saya gk mau mkannya

Saya baru masak pas udah mau 4 bulan ini bun. Sebelumnya ga kuat bau bauan juga hehe

Ternyataa banyak yg sama ya bun hhe semoga kitaa sehat terus ya bun 🤲