Untuk usg kedua kali kapan waktu terbaiknya?

Aku waktu tahu positif langsung ke dokter 6w3d bun pas juni.. nah dokter suruh kembali lagi bulan depan, ini kan sudah msuk bulan juli.. baiknya tanggal berapa ya aku kembali ke dok? Apa harus tunggu 10week? #SeriusTanya #bantujawab #ingintahu #firstmom

2 Các câu trả lời

11 week wajib, sekalian screening down syndrome

3mo trước

makasi ya bun 🤗 aq putusin cek 11 week aja.. smoga ankku sehat sempurna 😇