Kapan kantong rahim terlihat?

Aku usia kandungan 4w3d kok kantong rahimnya belum keliatan ya bun? Itu normal gak ya? Kalo bunda usia berapa kantong rahimnya keliatan? Maklum baru hamil lagi setelah yang pertama keguguran sebelum sempet USG, hamil pertama cuma kebidan. Nah hamil yang ini aku langsung USG tapi di rahim aku belum ada kantong rahim, padahal tespek garis 2 dan tebal.

18 Các câu trả lời

Nanti coba di usia 6w usg ulang bun, sebelum usg diusahakan minum air putih yg banyak dan sblm periksa diusahakan jgn pipis dl ya.. jd lebih mudah usg nya. Kl blm terlihat jg baru deh transV Kmrn aku jg gitu kok bun 😊

Aku 7week bru keliatan kantung janinnya ajah sempet worry sih tpi pas usg 15week dedenya udh gedee udh adaa djj pas usia 11week pke doppler

5y trước

Aq jg 7 weeks udh ad kantong sm janin msh sbesar kacang

Usia 4w masih gumpalan blm kantong saya juga 5w masih blm ada kantong dan janin pas 8w baru klihatan kantong dan janinnya...

kalo saya 4 minggu udah ada kantong bun 6minggu detak jantung . dtggu aja dl bin dsambil berdoa dan jangan capek2 n stress ya bun

5y trước

beda2 lah bun masa subur itu. aku jg gtu kmaren . klo itung haid terakhir seharusnya hamil dah 6 minggu tp pas cek baru 4 mggu .

saya 4w usg perut emang ga keliatan bun, akhirnya dokter nyaranin usg transvaginal baru kelihatan

Prtma usg 7 weeks kntong janin dh kliatan, janin pun dah mncul , djj jg dh ada

Saya 8w udah keliatan kantong sama baby.nya yang masih kecil banget mom

Saya pas usg prtma usia kandungan 8w bun,itu udh keliatan

Saya dulu pertama usg 6w bun. Itu sudah terlihat

saya 4w6d udh keliatan kntong nya bun