Morning Sickness

Aku usia kandungan 6 weeks, ga cuma mual di pagi hari bahkan tengah malam pun ga bisa tidur karena mual dan sampai muntah sebagian isi perut (ga sampai kosong). Ada yg alamin juga ga bun? Atasinya pakai apa?#firstmom #firstbaby #ingintahu

3 Các câu trả lời

sama kok Bun saya juga TM 1 seperti itu, diminumin ondancentron obat anti mual ttp gada reaksi Bun.. akhirnya ya pasrah saja, tp meskipun mual muntah sekalipun saya ttp makan Bun krna kalo sdh mual muntah ga dipaksa makan yg ada makin lemes nnt malah bisa² dirawat Bun... dikasih makan walau sedikit, ya meskipun nanti dimuntahin lagi gapapa Bun

gak bisa diatasi hanya bisa diterima dgn lapang dada smoha jd pahala 😂😂 aku dlu minum obat mual sblm makan, tp ga ngaruh jg. cm ngaruh dikit vgt dan sesekali. kt dokternya klo ga nharuh yauda sabar" aja emg masanya😂

di rawat bu kalau saya. takutnya dehidrasi