Bunda sharing dong ...

Aku udh usia 37w 3d ... Hari ini pinggang paha rasanya ngilu bgt ... mau jongkok ambil pakaian dikursi aja sampe nyengir2 rasanya.. mau duduk jg sama rasanya... Bunda yg udh pd pengalaman , tanda mau melahirkan selain keluar lendir sama darah apa aja ya ? Mksh

1 Trả lời

Emg bgtu bun klo udh hmil tua.. mau ngpa2in susah😅 Klo dl saya krn pecah ketuban dl jd ga tau dehh lgsung dirawat soalnya

5y trước

Bunda aku ketubannya tinggal dkit kata dokter ... dibilang katanya rembes tp aku gaktau klo rembes gmn g ngerasa ...