flek

Aku udh konsumsi obat penguat dan flek masih ada bun sekarang aku pake pembalut dan warna flek nya sama kaya aku haid tpi ga disertai keram perut dan sakit pinggang bun, jdi aku harus gimna ya bun mau balik usg atau periksa takut masih ga keliatan dan aku bingung banget campur aduk juga sama keadaan kek gini, kemaren disuruh balik lgi soalnya dua minggu kedepan larna masih kantong blm keliatan janinnya

1 Trả lời

Ikuti anjuran dokter sj kembalinya bu. Dlm 2 minggu klo emang blm berkembang janinnya biasanya ada tindakan dr dokter. Semoga sehat dan baik2 sj ya bu

4y trước

Iya bun semoga ga terjadi apa apa sama janin aku☺️🙏