merangsang kontraksi

Aku udh 38week 5hari bbj 3,4kg... Aku gkmau debay smakin besar di dalem ? dengan tubuh aku yg mungil tkut kebesaran bayinya. Udh sering konpal.. Tiap hari juga hb sm suami.. ngepel nungging.. Banyak jalan... Tp blm mules yg aslinya dan blm ngeflek. Mungkin ada cara biar mancing kontraksi debay lahir?

13 Các câu trả lời

Sholat mlm bund... Alhamdulillah pas itu mlmnya tahajud... Subuh lgsg kontraksi siangnya lahir pas jumat kliwon... Sekarang dd nya udh 2 bln lbh n tiada kurang 1 apapun

5y trước

Iya bun.. Berharapnya gtu.. Semoga hari ini bisa launching si dd

Sama bun,,aq udah makan nanas 3 buah,,minum sprite 2 btol,, makan kurma 7 butir tiap hari udah abis 1 kg,,udah jalan2,,udah HB,, Yaah mungkin si dedek lagi sibuk didalem bund😊

5y trước

😂😂iyaa

Aku juga sama nih bun.. Udah makan nanas muda tetep aja blum jalan kaki juga ga santai lagi tapi aku udah sebulan ini ga hubungan sama suami soalnya jauh..

5y trước

Heheheheh iya

Heheh dlu aku suka banyak jalan,minum air putih yg bnyk ngepel jongkok dan suka goyangin panggul, wktu itu juga musim duren jadi aku makanlah😆

Makan nanas muda, kiwi & durian bun.. Aku disarankan gitu sama bidan.. Baru makan nanas sekali udah brojol..

5y trước

Baik bun..udh ga sabar ketemu dedek soalnya

Kan bayi itu sendiri yang nentuin kapan dia mau keluar bun, kalo udah gak sabar kenapa gak sc aja hehehe

5y trước

Yaudah sabar aja bun, banyakin jalan, squat, lunges, sama naik turun tangga kalo punya gym ball mainin aja hehe

coba pijat perineum Bun.. katanya itu induksi alami juga.. cek aja caranya di YouTube nya "Bidan kita"

5y trước

Baik bun kucoba ya

Jalannya gimana? Jalan yg cepet ya Bun, jangan santai. Makan nanas sama kiwi, Hb sama suami.

5y trước

Iya betul

Berhubungan intim, makan kurma, makan nanas, ngerondang

Kira" berat bdan bund pengaruh gk sama bbj bund

5y trước

Ngaruh bun.. Klo bb aku naik bisanya dd ikut naik 😂 klo udh TM 3 gini . bb cpt banget naiknya seminggu sekilo..