tespack pertama(Mei 2020)

Aku udah telat 3 hari Bun.. aku coba tespack pagi tadi tapi hasil nya masih negatif,nunggu berapa hari lagi yaaa kalo ingin tespack lagi??? Soal nya aku bulan kemaren gak pernah telat Bun ☹️ jadi kecewa+sedih melihat hasil nya

tespack pertama(Mei 2020)
1 Trả lời

Coba 1 Minggu lagi Bun, tp klo emang belum yg sabar ya bunda mgkin maih belum rejekinya, klo gk gtu mgkin krna bnyak pikiran jg bisa bikin telat haid bunda.. smoga segera dikasih ya bunda..

4y trước

Do'akan semoga nanti hasil nya positif ya Bun.. makasih bun