Telat 3 bulan

Aku udah telat 3 bulan kak tapi di tes negatif trus,,, kita kenapa ya kak?

12 Các câu trả lời

ke obgyn. usg, di cek. ada beberapa kemungkinan. bisa jadi hamil tapi hcg rendah, ga terdeteksi testpack. bisa juga gangguan hormon. mungkin juga PCOS, atau masalah kesehatan lainnya yg perlu pengobatan dokter biar haidnya bisa lancar lagi. jadi harus segera ke obgyn. biar ga tebak²an.

siklus haid sebelum nya gimana?lancar tiap bulan apa emang gitu haid nya jarang2 ? kalo penasaran bnget mending lansung periksa ke dokter biar lebih jelas kenapa dan gimana penanganannya

periksa aja Bun ke dokter obgyn saya jg kmren gtuh 2 bln telat mens tp di tespek negatif ternyata Enggak mensnya karena pcos

mending ke dokter kandungan kak. bisa jadi telat mens karna hormon atau emang udah hamil tp gabisa kedeteksi testpack

Pengaruh hormon juga bisa sih. Daripada menerka2, mendingan segera cek ke obgyn ya bund 😊

pengaruh hormon mungkin bun. tdk seimbang

aku dulu 2bln lbh gk haid krn pcos

bunda sebelum nya abis KB ga ?

3mo trước

klo saya dulu abis lepas KB suntik 3 bulan ga haid hampir satu tahun, cuman keluar flek itupun sedikit aja, udh di periksa kata nya hormon aja sama efek lepas KB suntik 3 bln itu ....

USG atau Konsul ke dr