sering capek

Aku udah ngerasa capek,kaki pegel,kaki panas,susah tidur, dada sesek, laper ditengah mlm,BAK terus, nyeri pinggang, aduh nikmat bgt bun,UK baru 32⁴ lagi,udah gasabar pingin cpt" debaynya keluar?

1 Trả lời

Perbaiki postur tubuh saat berdiri, duduk dan tidur mbak untuk mengurangi keluhan selama hamil. Lebih baik lagi jika bisa ikutan prenatal gentle yoga. Alhamdulillah pengalaman saya semenjak ikut prenatal gentle yoga keluhan salama hamil berkurang banget padahal usia 31w baru mulai prenatal gentle yoga

5y trước

Sama-sama mbak.. Yuk semangat berdayakan diri karena persalinan yang nyaman butuh persiapan