benjolan dalam vagina saat hamil

aku udah memasuki bulan ke-5 kehamilan, dan ini anak pertama ku. aku punya ambeyen, saat bab td pagi itu gabisa terus kok ada keluar darah segar dari vagina. seharian pas duduk vagina ku sakit, terus tadi sore baru sadar ada daging atau benjolan di dalam vagina. ada yang pernah alamin? aku takut banget😢#seriusnanya #firstbaby #tolongbantu

1 Trả lời

segera diperiksakan ya bu

3y trước

iya terima kasih bu, saya sudah periksa dan kemarin di opname