curhat ya bun...

Aku udah hampir 3th menikah, tp belum juga hamil... Suka sedih kalo denger temen yg baru nikah langsung hamil... Jadinya lebih kurang bersyukur gitu... Apalagi kalo dibanding2in, Hati ku tak sekuat baja tak juga seluas samudera...*lebay ya bun hihi... Tapi jujur bun kalo abis ditanya tetangga soal hamil, aku lebih sering murung. Suka tiba2 nangis... Ada yg sama kaya aku ga si bun.. Minta doa nya ya bunda2 semua semoga aku segera hamil... Semoga aku kuat dengan celotehan tetangga 😇

20 Các câu trả lời

Aku jugaaaa...tp alhamdulillah 3.5th menunggu sekarang hamil. Banyakin makan makanan sehat bun, sayur2an buah2an, suami juga. Sama olahraga..

4y trước

Sedikit cerita sm bagi pengalaman y bun. Dulu 1 th aku smpet promil k dokter tp suami gk mau minum vitaminnya, suamiku ky anti sm obat2 gt lbh suka k yg alami2. Smpe 3th rasanya pasrah ajdeh dibkin santai jalani nikmati kdg smoe bodoamat sm omongan orang2,krna suami jg gt. Bulan oktober mulai promil alami pake jeruk nipis, olahraga,sama kdg2 bikin minuman herbal resep dr Zaidul akbar, sereh,jahe,kunyit +madu+jeruk nipis/lemon. Bnyakin sayur sama buah2an. Baca surat maryam jg. Banyakin bgt berdoa bun minta sama sedekah. Bulan april aku telat haid alhmdulillah positif skrg dh 14 week. Bismillah semoga menyusul positif jg ya bun.. 😇

Saya bun 🙋‍♀️ yah jadi ngurangin pergaulan aja lebih seneng menyendiri di kamar sambil liat youtub biar teralihkan pikiranya

4y trước

Kalo aku ibuku yg sering ngomel gitu bun soalnya aku tinggal sama ortuku,.. Aku diemin aja dari pada debat ga ada abisnya 😅

Sya 10tahun bun sya tauu rasanya kyk gimna tp alhmdulilah sya dksih anugrah sma allah smuanya butuh waktu bun blm saatnya

4y trước

Masya Allah sabar nya bunda membuahkan hasil... Semoga ketularan hamil nya ya bun😘

Sama, aku jugaa... Kirain aku doang yg kayak gitu.. Sabar ya kak..

4y trước

Aamiin yaa rabb

Jgn trll banyak pkiran..jgn smpe stres bund,ttp semangat..😊

4y trước

Makasih bunda atas dukungan nya🤗

Ammiinn . Semangat ya bund Jgn dengerin kata² orang 🤗

4y trước

Makasih bunda😘

sama kak.. yang sabar yaa dan terus berusaha !

4y trước

Selalu semangat dalam berusaha bunda🤭

Aamiin. Semoga disegerakan ya bun 😇😇

4y trước

Sama sama bunda 😇😇

Itu sama seperti yang saya alami bunda

4y trước

Udh mau 2 tahun lebih

Aaamiiin. Mudah2an segera hamil ya bun

4y trước

Aamiin bun, makasih buat do'a nya