Tentang bumil

Aku udah hamil di usia 38 minggu tapi blm ada tanda tanda keluar nya ASI, kasih tips nya doang supaya ASI nya cepet keluar

17 Các câu trả lời

Aku juga belum UK 37weeks. Tapi aku rutin bersihin pd pakai baby oil aja seperti saran dokter .

umumnya asi keluar setelah melahirkan Bun aku mulai deres asi setelah h+3 lahiran

asi umumnya keluar saat bayi lahir dan placenta keluar.. sabar aja

saya malah 3 hari setelah lahiran baru keluar ASI nya Bun :)

temen aku asinya baru keluar setelah melahirkan bunda

Coba mulai minum jus torbangun dr skrg sampe lahiran.

nanti juga kalo sudah dihisap bayi asi keluar