39 minggu

Aku udah 39w tapi belom ada tanda tanda apa pun, 😢😢 apa perlu USG lgh ga sihh bun?? soalnya terakhir USG 36w,,

16 Các câu trả lời

USG dari week 36 udah seminggu sekali bun. buat memastikan sibdede dalam kondisi baik.

aku disarankan dokter periksa tiap 2minggu sekali semenjak 8bulan bund

perlu bund,kata obgyn aku 2minggu sekali kalau diatas 8bulan periksa nya

katanya kalo lebih dari hpl suruh balik USG bun. takut ketuban rembes

Bund kalo usia 38week darah tinggi gimana ya bund solusinya🥺🥺

sbnrnya dari 38week udah harus periksa seminggu sekali bun