Darah nifas

Aku udah 28 hari nifas tp ko masih keluar darah yah. Bagi pengalaman nya dong bunda bunda yg sama kaya aku #Sharing_dong_Bund

25 Các câu trả lời

Kebetulan saya melahirkan persalinan di RS bund, providernya ada tindakan pengecekan post partum diantaranya kontraksi otot rahim pasca melahirkan untuk memberhentikan pendarahan biar ibu ga kehilangan banyak darah. Karena sejatinya otot rahim normalnya akan kembali makan waktu cukup lama bisa 40hari, kmren saya lahiran tanggal 19feb hampir setiap visit di cek dengan ditekan jari kearah rahim apa sudah keras atau masih empuk. Yg bagus udah keras bund, tentunya diresepin obat. Coba bunda konsulkan ke provider bunda

Nifas maksimal 40 hari bund. Lebih 40 hari dihukumi darah rusak. Kurang dari 40 hari klo dipastikan sdh g keluar berarti sdh suci. Tanda² suci ada 2 : - Keluarnya cairan kuning. - Keluarnya cairan putih. Klo coklat² berarti masih nifas, abaikan saja.

msa nifas paling lama itu 60 hari bund,,, karna sya juga ngalamin smpai 60 hari,,, tpi kalo lebih dari itu sudah bukan lagi darah nifas yg keluar tapi darah haid

normal bund . aku malah sampe 60 hari + berapa hari bersih langsung disambung haid . jadi kayak ga selese2 dan auto subur lagi 🙃🙃🙃

7mo trước

sama bun haha sampe risih 😂

normal bun. aku di hari ke 50an keluar darah lagi bun kurang lebih 5 harian abis itu darah putih lagi dan selesai di 60 hari pas.

normal bun,nifas itu umumnya orang2 40 hari,paling lama 60 hari kalo sedikit2nya nifas sacretan(satetes)

aku udah selesai di 30 hari tp keluar lagi di 32 hari banyak banget tp pas tanya ke bidan itu gpp masih normal katanya

Aku aja udah 58 hri masi kluar🥱 Sellow aja kali Drh nifas normal 40 hri paling lama 60 hri

masa nifas itu sampe 60 hari bun, kalo lebih dari 60 hari itu udah masuk istihadhoh..

7mo trước

darah yang keluar dari farji' wanita dalam kurun waktu yang relatif lama, atau melebihi kebiasaan lama haidnya yang disebabkan oleh gangguan atau penyakit.

nifas patokannya 40 hari bund. kalo 28 hari wajar masih keluar darah