Berapa kali seh usg dalam tm1, tm2, dan tm3?

Aku uda check usg pas 4 week. Dan aku rencana periksa usg lg di tm2.. Berapa kah normalnya kita check usg yah bun? Tmn2 ku ngotot untuk cek sebulan sekali.. Tapi buat ku kayak buang2 uang aja. Selama gaa da keluhan. Dan aman2 aja. Aku usg nya nanti aja pas tm2. #seriusnanya

1 Trả lời

klo aku tiap bulan usg bun,,gak tiap bulan juga gpp kok,, misal tm 1 sekali, tm 2 sekali, tm 3 sekali/2x, krna biasanya tm 3 lebih serng kontrol aplgi mnjelang persalinan