Flek sudah 3 minggu

Aku ud mau 3 minggu ngeflek trus. Ud minum penguat kandungan, bedrest uda tp msh ada. Alhamdulillah kmrn pas di usg janin sehat dah sudah kedengaran djj nya. Kira2 knp ya kok msh ad flek yg keluar?

3 Các câu trả lời

Aq jg msh flek bun, jd sebulanan flek trs. Sempet berhenti 1 minggu, trs flek lg. Gmn ya bingung jg🥹

2mo trước

kalau sudah gak keluar, tetap bedrest aja. jangan aktivitas yaa. karena rawan keluar lagi

lanjutin aja ya bu bedrest nyaa. semangat saya dulu bedrest hampir 100 harian kok

2mo trước

saya cuma ngeflek semingguan. tapi bedrestnya 3 bulan. supaya tidak keluar lagi

usia kandungan brp week bun?

2mo trước

sma bun aku skrng juga 8 week tp pas usg 7week masih kantong.. bunda usg brp week udah kedengeran djj nya?