Mau nanya bunda seputar perhitungan kehamilan

Aku tuh terakhir haid waktu bulan enam awal,aku tespek pas tanggal 5 bulan tujuh tapi negatif bunda, terus aku tespek waktu tanggal 9 bulan 7 lagi hasilnya positif aku hitung dari mana yah kehamilan nya ,dari terakhir haid / waktu aku tespek soalnya kan,pas tanggal 5 itu Masi negatif tanggal 9 baru positif .#seriusnanya #ingintahu

2 Các câu trả lời

Biasanya dihitung dari hari pertama haid bun, tapi USG lebih jelas karna melihat ukuran janin..

usg aja bundaa , nanti dokter yg lbh tau hitungan kehamilannya menurut usg.