ibu ibu

Aku tuh paling ga suka kalau ada orang yang berkomentar tentang cara berpakaian ku.. aku tau aku hamil sudah memasuki bulan nya apa salah kalau aku pake celana bukan daster ..yang menurut saya pake celana nyaman ..lagian celana ku melar ga bikin perut sakit masayallah sabar ..padahal daster mah banyak tapi kalau nyaman nya pake celana gimana ?

12 Các câu trả lời

Aku jiga bun serimg bangey di komen soal pakaian ya padahal aku kerja jadi celana lebih nyaman kan buat aktifitas aku juga masih motoran nanti celananya ketat dibilang ga kasian anaknya padahal itu celana hamil di perut ada kantongnya masa iya harus kita tunjukin ini loh ini th celana khusus hamil

Wkwk aku banget bun sampe tetangga liatin aku telek2 dari atas sampe bawah terus ngasih tau pake daster aja. Laaahhh baju2 saya kenapa mereka yg repot🤦‍♀ mungkin maksudnya baik krn kalo celana bikin perut ke tekan, tp mbok ya saya ga suka pergi keluar pake daster, gimana dong😐

Aku juga pernah beberapa kali di komen pas suka pake celana, padahal kita juga pake celana gak asal lah yaa tetep mikirin debay gimana kegencet apa ngga. Tapi yaudala bodamatin, santuy aja bunnn 😁

Saya juga sama, ga seneng pake daster wkwk Ini aja aku baju nyetok ya baju tidur yang kancing depan Bun buat dirumah sakit padahal disuruh pake daster tapi aku mah ga mau😂

Aku selama hamil sampai besok lahiran kerja masih pke celana trus bun..pas di rumah aja pke daster..kan ada tuh celana khusus ibu hamil..gak tau kali mereka yg suka komen

Bilang aja bund, ini celana hamil, kalo gatau coba ke toko toko, sekarang banyak celana hamil... Aku juga pas hamil besar kalo keluar rumah suka pake celana bund...

Sama aku dl malah seragam kantor kancing bawahnya suruh buka biar bayinya ga keteken. Biar keliatan besar perutnya . Ngakak so hard 😂

Aku juga pake daster tetap pake celana bokser... Justru yg di komen gk boleh pake baju Kaos krna udh pd smpit kan...

sumpel aja mulutnya pake daster, gada kerjaan itu orang ngomentarin apa yg dipake bumil😂

yg penting kan gak bikin sakit diperut bun.. yg nyaman juga kita bukan org lain