Badan drop setiap selesai minum vitamin

Aku tiap malem habis minum vitamin, kalsium, zat besi, besok paginya langsung pusing mual dan badan sakit semua itu kenapa ya? Ada yang ngalamin juga ga?

8 Các câu trả lời

saya kmren sempat ngalami klo minum vitamin dr dokter,mualnya tambah parah.akhirnya ganti dokter,d kasih vitamin yg beda.alhamdulillah mual hilang,liuran pun berkurang.jd bisa makan,n bisa masak sendiri

Waduh di malam semua ya minumnya… memang tidak dibilangi oleh apoteker/bidan tentang kapan waktu minumnya? Klo sy biasanya sebelum dikasih obat dikasih tau kapan2 aja diminum obatnya

kalo kalsium jgn barengan dengan zat besi, kalsium nya pagi,kalo zat besi nya malam waktu mau tdor

5mo trước

biasanya TM2 udah mulai d kasih ttd bund, persiapan buat sampai persalinan nanti

bun kalo minum vitamin jangan dibareng. atau jangan malam semua. di jarak ya minumnya

5mo trước

Okey makasih infonya

Lebih baik konsul ke dr baiknya kapan minum vitamin Perlu diganti atau tidak

Bun disini adakah yang punya grub WA hpl Oktober? aku pengen masuk.

coba dikasih jarak bun minumnya. sehat selalu bunda💘

5mo trước

Siap bun. Aamiin bun

aturan minumnya bener gak tuh?