Penantian hamil

Aku telat 10 hari, udh berharap bnget. Eh pas TP trnyata negatif😥

Penantian hamil
12 Các câu trả lời

Tetep sabar jangan di pikirin tp harus di periksa Saya telat mens dari semptember 2019. Sampe Maret 2020 . Sempet USG 4kali pas masih negativ tespek. Akhirnya Maret tengah bulan tespek lg positif dan janin usianya 13w 5d

Saya juga sama bun udah 21 hari telat haid trus negatif pas di tp.. Mudah2n kita semua yg masih berjuang utk dpt keturunan bisa dapat garis 2 di bulan ini aamiin

Sabar dan tetap semangat bunda ak juga gt bahkan skrg udh samar jg masih was2 soalny udh pernah gini tp zonk malah haid huhu

Gpp bun berarti Allah blm ridho. Yg iklas saya pun sama semoga Allah memberi kita kepercayaan ya bun Saling mendoakan

Sabar bunda ... Perbanyak usaha & doa ya bun

Saya bulan lalu jga gtu bun

Sabar bun, tetep semangat ya

Sabar dulu bun.. trs ikhtiar

Sabar bun. Mungkin hormon

sabar, tetep semangat ya