kehamilan

aku suka mkn durian ..kta ny mkn durian bisa menambah BBJ dan menambah panjgn janin..benar gak sih ..

7 Các câu trả lời

Perasaan emang di sumbawa daerah lagi musin durian kalo udh awal tahun gini,, kalo aku biar mau di kasi uang 1jt kalo disuruh makan duren terimakasih banyak, karena durian itu makanan paling pantang buat ibu hamil...

Kalau saya malah takut bun makan durian kalau lagi hamil. Bumil kan gag boleh makan durian kebanyakan. Mending kalau mw nambah bbj jangan durian bun, pakai yg laen aja. Gag bagus blebihan durian wat bumil

Bikin besar bbj lbh tepatnya, krna kandungan gula yg sgt tinggi. Saya sbnernya jg lg ngidam durian.. tp ditunda aja nunggu abis lahiran paksu udh janji mau traktir sampe mabok😆😆

jan terlalu byk Bunnn soalnya ada kadar alkoholnya dan bisa memicu keguguran

tempat ku lgi musim durian .jdi ga bisa ditahan😄😂.

Kalau kebanyakan ya bahaya bun bagi janin

MITOS pnjng nya gen bp