bahaya hepatitis bagi bumil

aku smnjak hamil positif hepatitis bun..katanya kemungkinan melahirkan normal cuma sedikit...? dan seminggu ini sering keluar keputihan menggumpal apa bahaya ke janin...? #seriusnanya #firstbaby

1 Trả lời

sebenernya bisa normal asal di rs lahirnya klo positif hepatitis harus langsung ditanganin d rs karna biar baby nya langsung d vaksin pengalaman ku gitu waktu hamil negatif hepatitis ps mau lahiran di bidan si baby gk mau keluar ternyata ps d rujuk ke rs untuk sc , positif hepatitis dan langsung buru* tebus vaksin biar langsung d kasih ke baby nya dan keluar keputihan ngegumpal insya allah aman* aja asal ngga berbau, berwarna dn gatal itu baru bahaya kandungan berapa week? biasanya menjelang melahirkan keluar gumpalan keputihan