Bunda bunda

Aku skrng hamil 11 week apakah aman minum minuman kaya popice esjus kdang klo lg pengen nyeduh nutrisari jeruk peras gt bund sehari kdng smpe 5x nyeduh yng gitu aman gak yah bund??

2 Các câu trả lời

ya gak aman juga sih bund. kandungan gulanya kan tinggi juga 5 sachet sehari. kalo mau seger2, minum degan asli, jeruk peras asli, jus buah less sugar. bener, lebih mahal dari satu sachet minuman serbuk. nah, buat janin? pilih mana? :)

fyi nutrisari tidak disarankan untuk bumil ada tertera di bungkusnya kok tp tulisannya kecil