Hamil tapi tidak merasa mual

Aku skarang hamil 5weeks, tapi kok tidak merasakan mual seperti yang orang hamil pada umumnya rasakan ya Bun? Jadi khawatir.. Bunda ngerasa mualnya pas usia kandungan berapa weeks?

2 Các câu trả lời

Aku dulu gga sama sekali.. Hamil ngebo katanya😂

5y trước

Positif aja bun.. Malah enak kok apa2 masuk mo ngapa2in juga enak2 ajaa

8w utk hamil yg pertama,,6w utk hamil kedua bun,,

5y trước

Slalu berpikiran positif bun,,😊 tubuh stiap org beda2,,ada yg merespon kehamilan langsung mual,,ada yg lambat,,bahkan ada tubuh yg menerima kehadiran hormon kehamilan jdiny ngebo g mual g muntah,,😊