Kasih tau dong ini kenapa😣

Aku setiap bangun dari tidur perut bagian bawah sakitt bgt ... Trus juga kalo jalan perut suka kram, dan maaf kemaluanku juga selalu basah tiba-tiba #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab #firstmom #ingintahu #janin28minggu

5 Các câu trả lời

kl boleh tau brp week bun kemarin aku usia 5 bulan kaya gtu,usg bun saranku..kemarin aku kaya gtu bun aku sering nyeri perut bawah trus keram aku usg trnyata pacenta d bawah selang usg 2minggu pendarahan..alhamdulillah aman2 aja cuma harus bedrest. biar tau ada masalah apa lebih baik usg bun

1mo trước

Tapi alhamdulillah aku ga sampe pendarahan

basahnya sprti apa? sebaiknya ke dokter utk cek lebih jelas... kalo perut kram itu normal terjadi, biasanya hilang stlh dibawa istirahat. tapi kalo istirahat gak hilang2 mending ke dokter aja

Selama gak ada flek/pendarahan dan ketuban pecah dini sih harusnya gak ada masalah ya. Kalo mau lebih pasti yaa USG

bunda langsung periksa aja ke dokter.