Busui keseringan ngantuk

Aku seorang busui, anak saya usia 2 bulan. Keseharian saya sama seperti busui yg lain nya,. Kalok malem saya harus kerja lagi bantuin suami buat kue, Jadi wajar gak sih bun kalok saya cenderung keseringan ngantuk ? Kadang suami saya sampek suka marah karena kalok lagi bantuin buat kue saya selalu ngeluh ngantuk. Gimana menurut Bunda?

1 Trả lời

Wajar bgt bun...

4y trước

Iya bun, kadang suami sukak marah² gak jelas kalok saya ngeluh ngantuk 😞😞