Cewe apa cowo ni?🤔

Aku semenjak hamil bawaannya sensitif bgt jadi sangat emosional kayak suami ngomong biasa tapi nadanya agak tinggi (btw suamiku logat betawi jadi emng nada suaranya tinggi) langsung nangis aku, ngeliat orng jualan dipinggir jalan langsung sedih trus kadang gatau kenapa kadang ngeliat suami tuh kesel bgt padahal dia ga ngapa-ngapain, dede juga nendang mulu aktif bgt masyallah dan aku jadi serinh ngeluh sakit kepala, pinggang, mual juga. Kira-kira anakku cewe apa cowo ya ?😆 aku kemaren usg si dede ngumpetin jk nya tpi samar2 gaada burungnya berarti babygirl y bun? Ahh happy. 😊#firstmom

2 Các câu trả lời

Yg kamu rasain itu ga ada hubungannya sama jk bu. Hampir semua ibu hamil juga pernah merasakan hal yg sama. Kalo janinnya masih ngumpetin jknya ya berarti belum bisa diprediksi cewek atau cowok. Yg namanya diumpetin ya pasti burungnya ga keliatan dong.

2mo trước

hahahaha iyaa juga yaa

apalah daya bun aku yang suami orang sumatra kadang dia ngomong ajh aku suka sedih dan tersinggung padahal diangomng biasa mangkaya suami sekarang kalo ngomong pelan pelan

2mo trước

iya kan padahal emng logatnya begitu😩🙏