Selalu di anggap seperti patung sama saudara2 suami.. Apakah aku harus tinggalin suamiku?

Aku Selalu d anggap seperti patung yg tidak ada gunanya sama saudara2 suami aku bun,, tiap saudara2 suami aku nggendong bayi ku, dia selalu bilang "kasian banget kamu de, gx ada yg ngasuh , di tinggal sama ayahnya kerja trus nnek nya lg bantuin ttngganya" pdahal aku selalu jagain anak aku, tpi selalu d anggap gx ada yg ngasuh nya.. seperti d anggap patung yg gx ada gunanya.. Stress aku tuh bun, , kalo anakku lg d gendong sama aku selalu d rebut sma mertua atau sama saudara2 suami aku, maksudnya apa coba bun?? Maluu aku tuh bun,, d anggap gx bsa ngurus anak mulu tuh.. Trus kalo anak ku bangun tidur yg d panggil malah nenek nya bukan aku.. Apakah aku harus kabur aja dri rmh mertua bun? Harus cerai sama suami aku? Tapi kalo kabur bawa anak ku pasti di omongin sama mertua sma saudara2 suami ku

38 Các câu trả lời

bilang ke suami bun, kalau bunda g belajar kapan bisanya. makanya harus sering pegang anak bunda, biar bunda jadi ahli. orng kan belajar dulu, g ada yg tiba tiba mahir. lebih banyak komunikasi sama suami. memang serumah sama keluarga yg kayak gt berat banget. bunda jangan terlalu masukin ke hati omongannya. biar g stres sendiri. susah sih emang, tp tetep semangat ya bun.