Apakah lahir 28 Minggu sehat

Aku sekarang sedang hamil 28minggu 4hari ingin melahirkan apakah bayi ku sehat

32 Các câu trả lời

Maksudnya ingin melahirkan itu gimana Bun? Ada kontraksi kah? atau Bunda udah pengen dilahirkan saja? Usia 28 minggu masih sangat kecil Bun. Waktu kandunganku bermasalah di usia 30 minggu dr. kandungan aja masih was-was Bun. Katanya kemungkinan bertahannya 50:50. Masih diusahakan sekali bisa sampai di 34 minggu bahkan sampai lewat 37 minggu. Kalau ada tanda-tanda kelahiran prematur segera periksa ya Bun. Semoga sehat selalu kehamilan dan persalinannya

Kok ingin melahirkan? Memangnya kenapa bu? Ada indikasi yg mengharuskan bayi segera dilahirkan? Kalo dibilang sehat ya pasti engga ya bu karna usianya belum cukup bulan utk dilahirkan bahkan masih jauh dari hpl. Organ2nya belum siap. Sudah bisa dipastikan bayi masuk nicu.

Usia kandungan matang itu >36 weeks, kurang dr itu prematur. Prematur artinya belum cukup umur. Belum cukup umur artinya organnya belum matang sempurna. Yg paling pasti dr lahiran prematur itu : 1. BB lahir rendah jauh dibawah normal (

premature bund jatoh nya kalau di lahirkan di usia kandungab ke28 minggu mah ,aku aja yang 34 minggu sudah ada tanda tanda mau melahirkan di suruh nunggu dulu sampe 36 minggu baru bisa di lahirkan

hehe maaf bun seketika aku pngn ketawa😅maaf bunda usia brp ya ? masih nanya 28minggu bayimu sehat? bb juga blm stabil, organ"juga masih blm mateng mungkin kecil kali bayimu blm wktunya dilahirkan .

maaf ini gmn maksudnya bund??? 28w pgn lahiran??? kata dokter apa kata bundanya???? apa urgent?? soalnya 28 w bbj aja dibawah 2kg... atau bunda salah ketik harusnya 38w???

moms sehat atau engganya ya tergantung hasil pemeriksaan, setauku selama bulannya cukup, berat badan janinnya cukup, ya bisa lahir kalo 28weeks sepertinya belum cukup moms

Bisa saja sehat dan akan tumbuh dan berkembang menjadi bayi pada normalnya . Kan tetapi sudah pasti dibutuhkan biaya yg tidak sedikit dan penjagaan extra .

aduh bunda kalo bisa jngn dlu karna 28minggu itu dd bayi blom ckup bulan dan bbj pun masih kecil kasiann. dan rentan kena penyakit.