bertanya bunda

Aku sekarang hamil 38 week.. Dari semalam Perut bagian bawah sakit bgt..hilang timbul..tulang kemaluan juga sakit..apalagi kalau dduk Wajar kah bun?

20 Các câu trả lời

Wajar bund, apalagi kalo makin dekat hpl. Sya wktu hamil ank pertama setiap pipis rasa x kyk ad yg turun mau keluar. Kalo gak slah itu usia 34week. Saking kaget x n sakit sya cuma diam di depan pintu wc. Masang muka panik 😂 36week sya lahiran... bb cuma 2.4kg. V alhamdulillah ank x sehat aja. Sekarang udah 4.5thn. N sya lagi hamil ank k2 12week.

5y trước

kirain udh kluar baby ny pas sblm kbdan bun

Aq juga bun sama...berharap sih itu kontraksi asli tpi ternyata hnya kontraksi plsu....😭😭😭😭😭 padahal pas awal tau sakit hati udah seneng bgt tpi kok lama2 sakit x ilang 😔😔😔😔huuuuuuuuu

5y trước

Iya bun...😊😊

Waaahh... tnd2 mendekati lahiran tuh... semangat bunda... tinggal bnyk berdoa dan gerakan kcl aja...latihan atur nafas dan setengah jongkok. Suka senam hamil kan?

Sys dr 35w ud sering ngrasain gitu bun .. Sering takut dedek lahir cpt . Jd mesti ak ajak omong jgn kluar dl ya nak . Kta org sih krna si dedek ud mapan di panggul .

5y trước

wkwkwwk sama sama kgk ngrti yg namanya konpal , 😂😂😂

Sama Bun saya jg sering gitu tapi kata bidan si Dede posisi nya blum ke bawah lagi kepala nya di smping kiri pdhal sdh 38week 3d

Berarti kepala dd udh masuk panggul bun.. Coba bunda cek ke bidan atau rumah sakit.. siapa tau udh ada pembukaan..

Gpp bun, berarti baby nya udh masuk panggul. Coba cek dokter/bidan aja bun. Kadang emang suka ada kontraksi palsu.

Kayanya itu kontraksi palsu kak . Di siapin aja keperluan ibu dan bayinya kak

kontraksi itu bun coba dihitung kalau dah sering cek bun ke bidan atau dokter

kok aku blm ngerasain apa apa yah bund, padahal hpl 10 desember 😭

5y trước

kok sama ya bun,, aku juga gituu blum ngerasainn apa2... tapii malah kakii bengkak2......