Ya Allah ujian apa lagi ini??? kmren2 kaka ipar di tuduh melarikan mobil trs kita bantu buat selesaikan masalahnya, tapi semalem motor suamiku di curi orang??? aku smpe nangis sejadi2nya pas dia pulang gak bawa motor, dia pulang smpe jam 3 subuh nyariin m

aku sedih bun?????

Ya Allah ujian apa lagi ini??? kmren2 kaka ipar di tuduh melarikan mobil trs kita bantu buat selesaikan masalahnya, tapi semalem motor suamiku di curi orang??? aku smpe nangis sejadi2nya pas dia pulang gak bawa motor, dia pulang smpe jam 3 subuh nyariin m
1 Trả lời

Sabar ya bunda.... Saya tau kok gimana rasanya, karena kami juga pernah mengalaminya 🙂 Yakin aja, kalau Allah mengambil sesuatu dari kita, ikhlaskan... Sabar... InsyaAllah, Allah ganti dengan yg lebih baik🙂

5y trước

iya bun.. kasian aja liat suami pergi pagi pulang mlm buat cari sesuap nasi tapi malah kyk gini