Bun shareing dong

Aku sedih banget aku LG nyusuin trs pake pil KB microlut tp b turun trs sampe kecil ngaca pun Keliat tulang punggung😭dibikin down bgt si liat yg lain pada ngisi😭😭gmn ya

Bun shareing dong
4 Các câu trả lời

yaampun sama bgt kaya aku. aku jg lg menyusui. tp aku suntik KB 3bln, sebelum suntik 57 eh sekarang 55 aja ga sampe. bener tulang leher sampe keliatan, muka jd lesu keliatannya. tp pas anak masih 1 aku KB 3bulan suntik, aku gemuk an eh skrg ko malah kurus -_-

9mo trước

suka malah jd down gasi Bun

Coba suntik 3 bulan aman utk busui bun, tpi beda orang beda efek nya juga sih, tpi coba ganti aja mana tau cocok

9mo trước

pernah juga Bun cuma sama turun

sama bun,bunda skrg bb berapa kg

9mo trước

pas udh lahiran BB 48 skrng jd 44 pas dr sblm lahiran BB 56 apa 59 an:"

ganti KB aja

9mo trước

sakit engga nya gimana andanya sendiri bu ibu saya pake IUD awet ampe 7 tahun, sarannya pasang di SpOG